O Vilmar Bettú Cabernet Franc 2013 é uma expressão única e artesanal do enólogo autodidata Vilmar Bettú, figura icônica da Serra Gaúcha. Produzido em microvinificações e com mínima intervenção, este rótulo revela a essência de sua filosofia: respeito ao terroir, uso de técnicas tradicionais (como pisa a pé) e busca por autenticidade, resultando num vinho genuíno e singular.
Região: Garibaldi, Serra Gaúcha, Brasil
Amadurecimento: Estágio em barricas, seguido de amadurecimento em garrafões antes do engarrafamento
Graduação alcoólica: 12,8% vol
Aroma: Frutas vermelhas, leve herbáceo, toque terroso e especiarias sutis
Paladar: Médio corpo, taninos macios, acidez equilibrada e final suave e fresco
Harmonização: Carnes grelhadas, massas com molho leve, embutidos artesanais e queijos de média maturação
Vinícola: Vinhos Bettú
Temperatura de serviço: 15 °C a 18 °C