O Château Giscours 2003 Magnum é uma expressão robusta e majestosa da clássica propriedade de Margaux, produzida em formato magnum que favorece evolução mais lenta e elegante. A safra de 2003, conhecida pelo calor extremo no Médoc, foi desafiadora, mas em Giscours resultou num vinho profundo e rico, preservando estrutura e caráter refinado.
Região: Margaux, Médoc, Bordeaux, França
Uvas: Predominantemente Cabernet Sauvignon e Merlot, complementadas por Cabernet Franc e Petit Verdot
Amadurecimento: Aproximadamente 18 meses em barricas de carvalho francês, com parte delas novas
Graduação alcoólica: Cerca de 14%
Aroma: Frutas escuras maduras, cassis, ameixa, notas de cedro, cedro, tabaco e especiarias — harmonizando potência e elegância
Paladar: Encorpado, taninos firmes porém aveludados, acidez equilibrada; revela bom frescor mesmo em clima quente, com final longo e sabores terrosos
Harmonização: Pratos de carnes vermelhas, cordeiro assado, pratos com cogumelos e queijos curados
Vinícola: Château Giscours (Troisième Grand Cru Classé desde 1855)
Temperatura de serviço: 16 °C a 18 °C